Любить - не стыдно!

Любить - не стыдно!
Стыдно - насмехаться,
Уродливо пытаясь отомстить.
Так хочется, порой, остаться
Спокойной, сильной, чтобы...ЖИТЬ!

И я смогу! Вы слышите, "мужчины"?!
Судьбу свою я выберу сама!
Вы самолюбие потешили картинно,
А я оставлю вас, хоть вместо сердца - тьма...


Рецензии
ЕСТЬ О ЧЁМ ПОРАЗМЫСЛИТЬ, ВСЁ СЕРЬЁЗНО И ВСЁ В МЕРУ.

Генадий Смирнов   21.03.2007 11:39     Заявить о нарушении