Моцарт

Решетки,Моцарт,Страсбург,
Зима, цветы и листья,
Скамейка,дерево и "Здраствуй",
знакомые все лица.

Архитектура,шпили,башни,
фонтаны,плоцади,дворцы
и музыки застывшие мгновенья
полет нечаяной мечты.

Раскинув словно птица крылья
парят над нами в небесах
осознаем свое бессилье,
но повторяем сново "Ах".

любуясь городом и музой
та что вздымала вновь коня,
а он крылатый рвется в небо
и застывает на глазах.
 11.12.2006.


Рецензии