Едва успели

Мы с тобой едва успели
Соскочить с иглы напрасных вздохов
Прошли по грани слов, между нужным и хорошим
Мы тонули в алкоголе необдуманных поступков
Мы лежали в темноте, впитывая
Друг друга

Мы стрелялись на дуэлях
Сложных чувств переплетений
Мы вдыхали мысли нежно
Наших новых откровений

И ненужных слез капель
Говорила так напрасно
Об опасности пути
Это было так прекрасно

Мы теперь тепло друг друга
Мы остались навсегда
Потерялись так надежно
В чувствах тонких как вода
Мы теперь с тобой как крылья
Птицы бледной но свободной
Мы с тобой кем то были
Ты напрасной
Я - холодным

Мы с тобою кем то стали
На прозрачных перекрестках
Глаз твоих, моих движений
Два нашкодивших подростка
Мы в бокалах черных мыслей
Отыскали звезды с неба
Мы с тобою так устали
От ненужных параллелей

Мы вдыхаем запах жадно
Наших тел и наших мыслей
На границе между нами
открывают все ворота
И осталось так немного
И осталось пару строчек
Чтоб сказать тебе, что нужно
Чтоб сказать тебе что можно

Мы готовы слушать вечность
Наших чутких траекторий
Все уходит в бесконечность
Будет счастье, будет горе

Только мы теперь сильнее
Только мы теперь едины
С птицей раненой и бледной
Мы ее с тобой кормили
Нашей болью и надеждой

Мы с тобой словно блики
Непогасшего костра
Мы с тобою кем то были
Я всегда люблю тебя


Рецензии