Клад

Кто-то узнавший о моем кладе,
На моего сердца стук две пули послал,
Я знаю - он знал о награде!
Первая мимо, второю достал.

И я молил на коленях
У страшной тени в черном плаще
Разрешить подержаться за стремя
Моей уходящей душе.

Но он лишь угрюмым движеньем
Направил мне в грудь острие
Я понял - опять пораженье,
Но клад не отдам, это мое.


Рецензии