ошибка...

Я влюбилась не в того...
Произошла ошибка...
Я не должна была себе такого позволять,
Исчезла у меня с лица улыбка...
Естевственно!
Когда предашь-
Тут не до смеха!!!!..
И вот лежишь страдаешь-
А ведь другим всё лишь потеха!!!...
И нету мне прощенья...
И даже друг меня щас не поймёт...
И тот в кого влюбилась,
Только обсмеёт!
Но в чём я виновата?
Я просто люблю...
И как не постораюсь,
Любовь свою я не убью!!!


Рецензии