Прости
Боль унес.
Если будет кость-
Ты мне брось.
Я твой вечный гость-
Встреч на горсть.
Я к тебе с "прости"-
Ты впусти.
Ты мой судный день-
Я лишь тень.
Вспомни разговор-
Приговор.
Ты немой укор-
Мне укол.
Если силы есть-
Дай мне весть.
Свидетельство о публикации №107012502859
С теплом Роксана
Роксана Рамазанова 29.06.2009 20:09 Заявить о нарушении