Пусть ты мое страданье, но...

Ты немного изменился. Это так?
Все не так теперь, как было раньше,
Для тебя теперь я не пустяк,
В голосе твоем не слышно фальши.

Мягкой ноткой скука проблеснет,
Льдинкой холода промчит усталость.
Всё-таки, ты тот или не тот?
Любишь ты иль снова показалось?

Ты теперь звонишь, и смс
Каждый вечер наполняют лаской.
Жизнь была обычной, только «без-» –
А с тобой – похожа вновь на сказку.


В первый раз сказал: «Я буду ждать» –
Без моих намеков и подсказок.
«Буду до безумия скучать,
Без тебя мне жить совсем не просто».

Сложно мне поверить в это вновь –
Обожглась ведь сильно я молчаньем.
Всё же не смогу убить любовь,
Я люблю, пусть ты мое страданье…
19.01.2007


Рецензии