Прости...

Я бью, а сердце нервно стонет от потери
Прости меня малыш, прости, так нужно всем
Ты стала Моцартом, а я же стал Сальери
Покинешь мир, уйдёшь от тысячи проблем

Освобождаю твою душу от страданий
И тело бархатное спрячу от людей
Людские прихоти и пошлые желания
Нет, не затронут, тебя ангел, ты поверь

Спасаю душу твою нежную от фальши
Глаза хрустальные спасаю от потерь
Ты станешь самою счастливою и дальше
Страдать не будешь, как страдаю я теперь


Рецензии