Всё в жизни повторяется сначала

Всё в жизни повторяется сначала:
Мы начинаем заново ходить,
Учиться верить, доверять, прощая,
Мы начинаем заново любить…

Забыв, казалось, навсегда, ты вспомнил,
Что где-то есть любимая душа,
С которой ты любовь когда-то строил,
Считая звёзды в небе не спеша.

Моих ты слёз не видел, ты не слышал
Моих рыданий, искренних молитв
За твой покой, успех и счастье высшее,
За то, чтоб не увидел слёз моих…

Простить тебя легко, твои ошибки,
Судьба ведь наши чувства испытала…
И все же повторяю я с улыбкой:
«Всё в жизни повторяется сначала!..»
14.01.2007


Рецензии