Счастье! Встань ко мне передком!

Корова сдохла, дохнут куры;
У самого здоровья нет.
К тому ж на водку просит шурин...
Одна надежда – сельсовет.

- "Последней мрёт онА, надЕжда", -
Напутствовал в дорогу кум...
Что ж, - в сельсовет!
...Народ тут вежлив:
"Вторая дверь!.. Товарищ Жгун!..

Мне жизнь представилась рулеткой,
Когда я в кабинет вошёл:
Собрался плакаться в жилетку,
А тут вон повезло, - в подол!


Рецензии
Спасибо, что дарите радость)))))

Ольга Ром   10.11.2007 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.