Струны сердца

Под мелодию струны гитарной
Струны сердца подпевают в такт.
«Знаешь, мне казалось, мы не пара,» –
Боль, пронзая сердце, ныла так.

Струны лопались: в душе и на гитаре,
По одной, от первой – до семи…
И казалось: от любви устали,
Я решила: надо отпустить.

Тихие мелодии на струнах,
На последних двух, играла так:
«Отпущу тебя, но ты мне нужен,
Я люблю тебя, но то пустяк…»

И последней лопнула надежда
Со струной последней, что в душе.
Просто знаю, что у нас как прежде
Ничего не склеится уже…
14.01.2007


Рецензии
Печально... Не грусти, Дарья! Хотя грусть нас и толкает на написание лирики, старайся воспевать прекрасное!
С вечным уважением,

Виталий Страхов   28.01.2007 20:14     Заявить о нарушении