Обречённые

Как много смертей вокруг.
Порою становится слишком страшно.
А та, что однажды приходит за каждым
Не знает ни чинов, ни заслуг.

Как важно сделать шаг.
Как важно успеть попросить прощенья.
А если мы утихнем и забьёмся щели –
Исчезнем, пропадём за так.

Мы спрячемся в высокой траве.
Закончим считать поминальные даты.
Ведь всё это станет неважным когда-то
На этой голубой земле.

Как много вокруг смертей.
Живая вода вероятно скоро
Наполнится ядом и станет мёртвой
В колодцах ослепших людей.


Рецензии