Куда уходит грусть, стирая слёзы?

Куда уходит грусть, стирая слёзы?
Скрепя пером, куда летит мечта?
И почему всё в жизни нам не поздно?
Откуда к нам приходят облака?
Извечные вопросы жизни этой,
Простые истины и мысли аксиом.
Ты лишь прислушайся – услышишь все ответы.
Ты просто думай лучше не о том…
14.01.2007


Рецензии