Исповедь графини Снавэйны перед смертью

Отчего не сбылись надежды,
А жизнь так быстро прошла…
Улетела она, как птица.
Не вернётся в ловушку раба.
И уже - ничего не случиться.
Изменить ничего нельзя!
Нет. Не обида и не отчаяние
Отягощают мне грудь,
В моём океане печали
Не дай же ты мне утонуть!
В своей жизни совершила
Немало я зла… не добра!!!
Но, сколько б ошибок не сделала-
Исправить уже их нельзя.


Рецензии