Чувства сложим...

И снится мне придти к тебе !
И молча взглядом обменяться.
Воспоминания встряхнуть,
И душами не потеряться…

Но за окном кричат грачи,
И снег ложится на ресницы.
И нет тепла, молчат ручьи,
Весна в окошко не стучится…

Мы просто посидим вдвоем
В душе порядок наведем,
По полкам ярким чувства сложим
И снова самый главный миг,
Мы на потом с тобой отложим…

25.04.16 г.
23.20.


Рецензии