Конец Света

****ец пришёл незаметно
Раскидывая грозные тучи
Уделяя время для муки,
А час отдавая мальберту
Рисуя свои достиженья
Он тратит краски ручьём
Потом напевая соловьём
Он убивал просьбам не внемля
Разбивал скалы на гравий,
Забывал о истоках крушенья
И начал Бог отшитывать время
До завершенья всемирных мучений.
И вот Промолвил Он слово,
Что когда закончишь рисовать ты
То начут испольняться мечты
И будет на земле рай сннова,




Так не будем же мы ломаться
Себе чегото не давать
А будет жить, наслаждать опять
И счатью всё легче отдатвяться.


Рецензии
Это тяжкое искусство - учиться эгоизму..

Анна Царь   05.03.2008 16:25     Заявить о нарушении
не эгоизму. а здравому разуму.

Генрих Дубов   06.03.2008 23:38   Заявить о нарушении
И все таки именно эгоизму.. это тяжелое искусство

Анна Царь   19.03.2008 00:51   Заявить о нарушении