33Последний путь 24. 01. 2007

Не думай что мне не страшно,
Ты же видишь - я не смеюсь.
Я запуталась в этой каше,
Я как синица в окна бьюсь.
Я устала молить о пощаде,
И бороться у всех на глазах.
В залитом кровью наряде
Я стою на разбитых мечтах.
Вы сняли с меня все оковы,
И в спину толкнули – иди!
Не пророню ни слова
В своем последнем пути.
Я больше не верю небу -
Это холодный лед.
Он обратил в свою веру,
Ночной нашептывая гнет.
Теперь я больше не плачу,
И снова ровно дышу.
Стирая одну неудачу
Я ни о чем не прошу.
Да. Теперь можно кричать.
Просить вернуть, вернуться.
Но я предпочту молчать,
В метель как в снег окунуться.
Не думай что мне не страшно.
Посмотри, как трясутся руки.
Но я этот мир приукрашу,-
Внесу в него новые звуки.
Я прощалась с луной однажды,
Я еще верила словам,
Я задыхалась от жажды, -
Теперь же иду по пятам.
Мне плевать на слова и на верность,
Я знаю – никто не ждет.
Мутит своя же бренность,
И ветер сквозь душу прет.
Я устала искать ходы,
Заворачивать тихо за угол,
Тонуть там, где нет воды,
Искать такого же странника.
Я потеряла смысл слов,
Окрасила черным крыло,
Бреду по туннелю снов.
Жаль только, остаться, нам там не дано…


Рецензии