Зима, ёштыть...
Непристойность земли укрывающий
Одеялом пуховым, периною
Белой сказкой без жизни, без имени
И собаки бежали – оставили
Грязный след в бороде Дед Морозовой
Сапожищами люди изгадили
Кружева на фате у Снегурочки
Только к вечеру снег опять выпадет
Заметёт это всё безобразие
И опять на душе будет радостно
И опять на душе будет весело
И с небес упадут птицы мёртвые
Штабелями на части проезжие
Для меня это славное зрелище
Не люблю голубей, птицы гадкие
Ты смотри как Зима рассупонилась
Затрещал брат-Мороз свирипеючи
Люди из дому носу не кажут больш
… … чай, не месяц май
Свидетельство о публикации №107012502707