Параллельные миры...

Иногда это просто смех,
Хоть на бред это так похоже...

Ты слышишь, ты видишь мои шаги.
Твой вздох у меня на коже.
Закрыта дверь, но мы не одни,
Как и они тоже.
Еще один шаг, еще один миг,
Чтоб слиться в одно,
Но это просто от солнца блик,
А не второе окно.
Я знаю, я помню... Врываясь в поток,
Иду через время вперед,
Чтобы увидеть новый порог.
Делай и ты свой ход!


Рецензии