О...

Мне некуда от грусти скрыться
В такой дали, такой дали .
А в детство трудно возвратиться-
Снега дороги замели.
Дверь не открыть в чужую душу
И там ответа не найти.
Мне кто-то нужен, кто-то нужен
На новом жизненном пути.
Играет кот в прихожей узкой,
Катает что-то у стены…
Мне грустно, бесконечно грустно
От холода и тишины.
А снег метёт восьмые сутки,
Листом в альбоме город стал.
Так тихо топают минутки
И кот играть уже устал.
Мне некуда от грусти скрыться.
И даже шорохи немы!
Мне б заново успеть родиться,
Что б слушать тишину зимы.
 


Рецензии
да-а, депрессии - это плохо... Но иногда, всё же полезно!:) Очень близко подобралось это произведение к моей душе...

Каран Даша   25.02.2007 14:03     Заявить о нарушении