На вокзале
Голос дрожал.
Я замерзала,
Ты – уезжал.
Я слушала ветер
И рокот вагонов.
Вокзальные дети,
Звонки телефонов.
Молчу, ты – смеёшься.
Спасибо, что шутишь.
Ты, может, вернёшься,
А , может, забудешь.
Тебя обнимаю,
Плывут мимо лица.
Я всё понимаю,
Но трудно проститься.
Всё было, как сон,
Какая потеха!
Холодный вагон.
Реальность – УЕХАЛ.
Свидетельство о публикации №107012502621
Мне понравилось!
Каран Даша 25.02.2007 14:00 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Свиридова 25.02.2007 20:54 Заявить о нарушении