Я одна в пустой квартире...

Я одна в пустой квартире,
Окна, стены, потолки-
Всё до лампочки достало,
Потому что нужен ТЫ!
КТО ты я пока не знаю,
Знаю только лишь одно:
Подождать чуть-чуть осталось,
Глядя в светлое окно,
Я тебя увижу вскоре,
Улыбнусь и помашу...
Ты воскликнешь: "Любишь море?"
Я уже к тебе спешу,
Пролетаю по ступенькам
Мимо лифта и дверей!
Ты меня там ждёшь счастливый
И тебя мне нет МИЛЕЙ!!!


Рецензии