Размышления о сути...

Однажды в жизни каждый встретит...
И даже может быть заметит...
Того кто нужен, в смысле половинку...
Свою вторую. У кого какую...
Обычную, быть может даже розовую или голубую...
Причем, сначала остоваясь лишь вдвоем...
Как ангелы, чисты и не порочны...
Мы песнь любви поем...
Но стоит лишь расстаться...
В умах, сердцах, поступках вдруг начинает проявляться демоническая суть...
Об этом можно долго говорить и распаляться...
С ней может часть из нас тягаться...
А остальным нам не дано...
ОНО...


Рецензии