Беседа за круглым столом

Беседа за круглым столом
Кружится в табачном дыму.
Пусть мы говорим не о том,
Мы все же стремимся к тому,
Чтоб как-то друг друга понять
Порывы, движенья, мечты...
Мне хочется Землю обнять!
Но хочешь ли этого ты?..


Рецензии