Ожидание
Шевельнуть не в силах рукой,
Вся я словно окаменела –
Тяжким бременем давит покой…
Он в свои роковые объятья
Заключает всецело меня,
И не в силах понять я:
Почему так слаба без тебя?..
Ты войдешь и порывисто сдернешь
Ожидания тяжкий покров,
Тишину разорвав на клочья
Неуклюжих отрывистых слов.
Засмеявшись или заплача,
Я скажу:»Я так долго ждала…,
Неужели и мне удача
Улыбнулась – тебя привела?!»
Свидетельство о публикации №107012502566