Эта розовая тайна!
Это чудо между ног!
Лучше, чем грибы в сметане!
Веселей, чем эль и грог!
Рюмку пьяного напитка
ты от губ не оторвёшь,
Нежный хоботок улитки
массажируешь и пьёшь.
А когда подёрнет тело
напряжённое,
Разрядом!!!
Значит ты как надо сделал,
и вперёд, другое «надо»!
Это «надо» даже лучше,
(если только не в покое)
У него заветный ключик,
- в ласках дорого стоит!
Береги его, приятель,
чтоб по жизни делать сказки!
И не пользуй скуки ради,
или рукоблудной тряски.
.....
Возлюбить и удивиться
откровенью новой тайны!
Хоть похожи все девицы,
Нет Пределов у Желаний!!!
Свидетельство о публикации №107012502565