Без названия...
Поставив крест в своей судьбе,
Себе перстами сердце выну
И подарю его тебе.
Пусть оно будет всегда рядом,
Когда ты счастлива и в грусти,
Пусть пропитается тем ядом,
Что я сейчас испил... Отпустит
Когда агония, откажет
Оно, и вечным сном усну,
Пусть моё сердце тебе скажет,
Что я любил тебя... одну.
О том, что ты опять приснилась,
Во сне сказав одно лишь слово,
Ну а потом со мной простилась,
И я задумался. Не ново
Такое чувство мне, я понял.
Да так есть... И я спокоен.
И ты права была (Я вспомнил),
Сказав: "Меня ты ... "
Свидетельство о публикации №107012502564