Разговор с дождем

Дождь, я не смогу ее забыть
Скажи, как без нее мне жить
Ты знаешь все, ведь струйками воды
В тебе очерчены ее следы

Дождь, я не такой как говорят
Пойми, лишь с ней глаза мои горят
И сердце вереницею ударов гонит кровь
Зачем дышать, когда потеряна любовь

Дождь, накрыли мир весь колпаком
И где она? Мечтает, плачет? Но о ком?
И перепонки разрывает тишина
О Боже, Дождь, как мне она нужна…


Рецензии