Кто-нибудь видел, как умерло солнце?

Кто-нибудь видел, как умерло солнце?
Как его лучи прекратили свой путь?
На пыльных витринах следы крови и дегтя
Лишь единицы в силах уснуть

Лязг стали, удары, стоны
Чьи-то надежды в пожухшей траве
Город умер, восстало море
Тысячи живых. Но жизнь где?

Шагаю в окно
Падение. Пустота
Кто сказал конец света?
Просто обычный день. Да.


Рецензии