Живи...

Я так хотел заснуть и видеть сны, где я и ты вдвоем…
Но время убежало
Не вернуть…

Я так желал тебя, кричал до хрипоты, тюрьмой казался мир
Меня сжигали те мечты
Забудь…

Потом прошли дожди и выпал снег, куда-то боль ушла
Твои глаза уже не те
Прости…

Вот новый год настал, опять вдвоем, и звезды мне кричат
Но вновь душа блуждает в темноте
Живи…


Рецензии