Я хочу, чтобы мне ты приснилась
Чтобы мы танцевали с тобой.
Ты приснись, я прошу мне на милость,
Хоть во сне ты побудешь со мной.
Почему мы с тобой далеко, я не знаю,
Не хочу я искать тот ответ.
Мы не вместе сердечко страдает,
Ведь закаты пройдут, и наступит рассвет.
Мы с тобою во сне потанцуем,
Вместе с каплями летних дождей,
Может снег нас с тобой побалует,
Ведь вдвоём нам с тобой веселей.
На лице моём счастья улыбка,
Этой ночью, так будет сиять,
А разлука, увы, лишь ошибка,
Что придётся мне всё же решить.
А разбудит меня ярким солнцем,
Так до боли любимый рассвет.
И рука, что к щеке прикоснётся,
Я увижу родной силуэт.
Это ты моё солнышко ясное,
Ты приснилась мне этой ночью.
Боже мой, неужели я счастлив,
Я люблю тебя, знай это точно…
Свидетельство о публикации №107012502541
Твой взгляд мне не даёт покоя...
О, как хочу сейчас побыть с тобой...
Пусть лишь во сне... Лишь ты и я - нас двое...
Алексисс 23.03.2008 16:05 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за всё!!!!!!!! Ты самая хорошая сестрёнка!!!!!!!!!
с нежностью Миша.
Боровков Михаил 24.03.2008 21:02 Заявить о нарушении