Вопросов больше нет

- Скажи, зачем тебе нужна?
Она все повторяла. Я молчал.

- Ты правда меня любишь?
- Да. И ты – последний мой причал.

Ну как сказать ей, как же объяснить:
Хочу, чтобы со мной ты счастлива была

Хоть прошлое не в силах изменить
Да и зачем? Его преграды полночь унесла

Но всё не просто…
Судьбы… ими правят игроки

Сомненья, страх, разлука
Боль вонзает в шею острые клыки

Вопросов больше нет
Ни о любви, ни о годах что впереди

И пустота вокруг, и мрак
И я кричу той мгле – раз так, меня с собою забери!


Рецензии