Пламя любви

Бесконечное число повторений
По зрительным нервам бегут года
Линии жизни, узоры судьбы сплетений
Пламя любви, гори над нами хоть иногда…

Множество механизмов для боли
Ненависти отравленная вода
Фальшь и бессилие красивых историй
Пламя любви, гори над нами хоть иногда…

Чьи-то затертые голоса в коридоре
Крик “Постой!” и вопрос ”Когда?”
Кусочек неба сквозь стекло на балконе
Пламя любви, гори над нами всегда…

Стальные лапы рушат засовы
По спирали падает вниз роз река
В темноте гробниц пылятся оковы
Пламя любви, гори над нами всегда…

Серебряный зрачок луны в бокале
Воск свечи, огней череда
Два силуэта на старом причале
Пламя любви, ты светишь над нами всегда!

Знакомые плечи и руки.
Любимый голос, шепчущий “да”
Губы, которые прекратят твои муки
Пламя любви, ты светишь над нами всегда!


Рецензии