Я... и где-то ты

Бежать за тенью,
Всё напрасно
И жизнь мне кажется ужасной
Зачем? Скажи…
Хотя бы раз,
Давай мы обойдемся без прикрас
Где только грани –
Ты и я.
Мне не нужна твоя судьба.
И темнота, поток частот
Куда, зачем,
Опять не тот
Пути все кажутся едины
Достали эти побратимы
Зарыться с головой
Хоть в небо, хоть в прибой
Тебе звонил
Опять нет дома
Как это мне до боли всё знакомо
Да, заигрался…
Больше это не игра
В грудину бьет влюбленности рука
И рвет и мечет
Только я не тот,
Кого она так просто разорвет
Иммунитет?
Да. Что-то в этом роде…
Копаться в этом огороде
Который мозгом многие зовут
Проблемно
Мысли разные живут
Убийство, ревность, страсть
И блуд
Туда-сюда
Качает маятник желаний
Теперь я не пришел
Не нахожу я оправданий
Для этих призрачных свиданий
Всё. Точка
Ставим на места
Есть ты,
И где-то - я.
Не надо путать линии судьбы:
Есть я,
А где-то - ты.


Рецензии