Лейла
Каких не видел свет...
Из всех щедрот Востока
Прекрасней девы нет.
Как серна, стройная была,
И бирюза-глаза...
Любовь свою дарила
Красавица Лейла.
Но в полночь темную она
В пантеру превращалась,
На город ужас наползал,
И ставни закрывались.
Как барабаны бьют сердца,
И нервов рвется нить,
Ведь стали трупы находить
Всех тех, кто смел ее любить.
Жила красавица Лейла,
Каких не видел свет...
И из щедрот Востока
Прекрасней девы нет...
Свидетельство о публикации №107012502528