Наедине
Разделяя щеку на половинки две
Соленая капля застынет в шаге
От губ, которых больше не целовать тебе.
Странно, но время сыграет злую шутку
Слово “****ь” и “любимая” поменяются в твоем словаре
Ты с трудом вспомнишь ее злую улыбку
Ты лишь вспомнишь ночи огня, проведенные с ней в январе
Образ будет расти и пухнуть
Пока мозг не захочет верить лживой игре
Все в одночасье может рухнуть,
Мысли начнут спекаться в твоей голове
И тут появляются два варианта
Выбирать тебе или даже судьбе
Либо лезвие блеснем подобно блеску брильянта
Либо позволишь сердцу другую пустить к себе
Долго капает алыми каплями молодость
Протекая ручьем по грязной траве
Но даже сумевшие выплюнуть страданий кость
Не смоют ее уже…
Стекаются воедино струйки красные
Лужа растет, омывая жизнь крест
Смерть снова облики принимает разные
Это напоминание, в чаше которого еще много мест
Воздух заполнится черными мошками
Если любовь и дружбу стирает губка извне
В силах твоих раскрошить боль мелкими крошками
В силах твоих сохранить душу данную Богом тебе
Если подумать, то это все мелочи
Блеск ее глаз или жилка ярости, бьющаяся на ее груди
Дружба останется, измена лишь капает каплями
Ведь есть другая, та что не скажет “Уйди!”
Свидетельство о публикации №107012502527