Так странно...
Без глаз твоих, без голоса, без слов
А очертания домов в ночи едва видны
И в этой темноте не сбросить мне оков
Так странно…
думать о тебе, мечтать
Так больно…
понимать, что нет на это прав
Так громко…
бьется сердце, не давая спать
Так бесконечно…
перелистывать страницы прошлых глав
Тех глав, где наши встречи коротки
В которых мы лишь лица у костра
Твой поцелуй, в котором толика игры
Моя улыбка, та в которой жизнь - искра.
Опять приходит ночь и гаснет свет
Опять все мысли только о тебе
И что нас ждет – ответа нет
Быть может, скажем мы “любовь”
и улыбнемся нашей лишь луне…
Свидетельство о публикации №107012502521