Желто-желтое

За одуванчиком – долгие прения – в семя,
Желтые розы – к измене? Да бросьте ,ляли!
Очи кота цветом сим запрудило время,
Желтый венок надежд ты одел мне. Мямлю

Что аллергия на Же…Я ж цыплят – верстою,
Я же в обход, когда ночь светофоры гладит…
Дикая, на банановой шкурке, вою,
Зрею Сатурном, бельмОм на медовом сказе-

Снег вновь идет полосой вертикальной прокрутки.
Сон лимонный… О! кислая мина эмоций!
Эх, японки, чтож вы так любите желтые куртки?

Дом (тот же тон): тут навеки заходит солнце.
 25.01.07


Рецензии
Там навеки заходит солнце
Там все дни на один похожи
Там сливаешься с желтым цветом
И, становишься желтым тоже.

Коноко Киндер   18.12.2008 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.