Любимому мной
Скажут - сильно дуешь!
Или может светом?
Скажут - околдуешь!
Может стать мне речкой?
Скажут - слишком мокро!
Загореться свечкой?
Но гореть недолго!!
Полететь как птица?
Голубь или ястреб?
Претвориться спицей?
Уколоть-опасность!!
Кем же стать на свете,
Чтоб тебя не помнить!
Раствориться в цвете?
Убежать из дома??
В радуге укрыться?
Или в океане?
С тенью раствориться?
Может, стать мечтами?
Стану я глазами!!!
Да, твоими, верно!
Или со слезами?
Убежать манерно?
Покачусь слезою,
По щеке небритой!
Стану я грозою
И окном открытым!!
Буду стуком сердца
У тебя послушно
Лишь открой мне дверцу,
И верни мне душу!!
Свидетельство о публикации №107012500251
Ольга Черкасова 01.05.2007 14:37 Заявить о нарушении
когда писала прямо представляла себя всем.....тем,что описывала!
Евгения Му 03.05.2007 20:35 Заявить о нарушении