Не ждал

Ладно, Витёк, так и быть… наливай…
Ты будешь пить, ну а я, как – дурак?...
Мне на здоровье?.. и ты не хворай…
Что?.. эту водку зарЯдил Чумак?..

Слушай, Витёк, не смеши тараканов…
Ты же давно не ребёнок, поди…
Стал ты заложником ТВ экранов…
Лей по второй… и давай, не чуди…

Знаешь, Витёк, что ты будешь здоровым…
Если ты сам в том себя убедишь…
Также про старость… ты будешь как новым…
Если года ты забудешь,… простишь…

Все чудеса те у нас - в подсознаньи…
Чум – чумаком, блин, а ты же – моряк!..
Наше здоровье – лишь в себя упованье…
По третьей давай,… ой, с закуской напряг.

2007.01.25


Рецензии