Стихи по поводу
Уйди, навязчивая рифма!
Сопротивлялась но отлипла).
Словарь толковый теребя,
ищу слова, но все затёрты…
Насыплю слёз на дно реторты,
добавлю недоверья яд,
ехидство мыслей, лёд сомнений,
и горечь неосуществлений.
Туда заброшу все подряд,
покрытые патиной серой,
слова, потухшие без веры.
И из осевшей черноты,
Засветят - где уж там рассвету,
Слова, что были до поэтов
Неповторимы и чисты.
Я раздарю их, как цветы.
Себе одно оставлю.
Свидетельство о публикации №107012502474
Яков Генн 20.02.2007 06:50 Заявить о нарушении