Я тебя ни в чем не упрекну

Я тебя ни в чем не упрекну.
Лишь порой, читая твои строки
Я любовь с тоской переплету
И заплачет сердце одиноко...

Поздняя, осенняя ты грусть...
Сладкая и горькая ты нега...
С радостью в тебя я окунусь
До конца так счастья не изведав.

Пеленою стелется туман
Грусти, сладкой боли и печали
Ты - мой неоконченный роман
Что в мечтах сама я написала.

Я тебя ни в чем не упрекну!
Пусть ничто тебя не потревожит!
Желтым ярким листом на ветру
Падает любовь моя и кружит...


Рецензии
Очень красиво и искренне!
Не тау уж и часто встречаемое сочетание!

С уважением

Денисок   25.01.2007 19:32     Заявить о нарушении