Я такая как есть

Я такая как есть
И не будет иначе.
Я такая как есть –
То смеюсь я, то плачу.

Я улыбку дарю,
Когда радость встречаю.
Всех и все на земле
Сквозь себя пропускаю.

Когда больно душе,
Я отчаянно плачу.
И души своей чуткой
Никогда я не прячу.

Снова слезы утру,
Вновь надежде поверив,
И опять распахну сердце
Ветру и вере!

Боль в душе не тая,
Счастья в сердце не пряча
Я по жизни иду
И - не будет иначе.


Рецензии