Не улетая никуда...

Простая улица, фонарь,

И та аптека недалеко,

Да и зачем "влетать" ВЫСОКО,

Коль есть удобный тротуар,

Где можно "ползать",

И,не напрягаясь, "пряча" силы,

О чем-то умном рассуждать,

Не выходя уж из квартиры,

Не быть ни тем, ни этим,

И убегая в никуда,

Мечтать о том, что

Ты же "СВЕТЕЛ",

Не улетая НИКУДА!


Рецензии