Почти житейская история

Подруга мамочки моей
Однажды «согрешила»:
Поехать на лечение
Без мужа вдруг решила.
Отличная жена, в том суть!,
И мать двоих детей.
Самой однажды отдохнуть
Хотелось, бедной, ей.
И как она лечилась там,
Истории неведомо,
Но только муж – гиппопотам
Кричал : «Вали отседова,
Ты стала , окаянная,
Шалавою и шлюхою»
Потом остыл, но бранью он
Шептал всегда на ухо ей.
А как она состарилась
И в церковь шла, с порога
Кричал : «Что, б…, отмаливать
Грехи пошла у Бога?»
А женщина несчастная
Святой своей молилась,
И после, как представилась,
К нему она явилась
И молвила : «Привет, дурак,
За что тобою клята я,
Что в голове твоей бардак,
В том я не виноватая,
Тебя любила одного,
Таков мой грех , наверное,
А ты не понял ничего,
Прощай же, благоверный мой»
С тех пор он пьет который год
И жалуется миру:
«Жена меня на небе ждет,
А здесь мне жизнь постыла.
Я виноват.  Прости скорей,
Спаси, помилуй, Боже!
Вины, я знаю, нет на ней
Греховной, только.. все же…»

М-да...

 


Рецензии
И неча по кулортам разъежжывать сидела п в дому и дитишык нянькала! Тады п и муш-злодей не привязывался к те, во грехах всимирных обвиняя.
потпис:
Саслужывицъ мужа твойнова.

Игорь Белкин   25.02.2007 15:47     Заявить о нарушении
Ты ет кому написал? Сосетке преставившыся?
А сваво мужа я лет N не видала, счас ево гот идеть. Гот П'яной Свини.

Лучистая Корова   01.03.2007 20:24   Заявить о нарушении