Давай не будем ссориться

Вот опять ничего не добились
Мне тебя не обнять, не прижать
Долго долго любить мы учились
И так быстро привыкли терять

Копим в сердце пустые обиды
Разучились друг друга прощать
И уже не так страшно как прежде
Мне тебя навсегда потерять

Замечаем изъяны невольно
Там где раньше всё нравилось нам
И от этого страшно и больно
И грустишь по прошедшим годам

Но любовь то совсем не пропала
Лишь увидеть её не сумел
За обидой, гордыней и страхом
И за скоростью будничных дел

В голове всё кричит от досады
«Развернись, догони, обними»
Но кусаешь язык и с тоскою
Ускоряешь движенья свои.


Рецензии
Догони,обними-ка покрепче и до смерти девчонку люби!
С теплом,

Светланка Вячеславовна   27.01.2007 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.