Женский мир

Музыка "Green day"

Окружают со всех сторон,
Загоняют меня в сортир!
Открывает сезон рыбалки
Женский мир!

Ничего не могу понять:
Как бесплатно червя сожрать?!
Подсекают то там, то тут,
Со сковородкой ждут!

Припев:
Чешуя моя блестит,
Но она не из серебра
И машу я плавниками!
Не поймать им меня!

То прикармливали хлебцом,
То бросали на дно червей!
Не глотаю крючок глубоко
Хоть убей!

Ничего не могу понять:
Почему так хотят поймать?
На реке рванули тол
Ох довел!

Припев


Выплыл я из тросника,
Посмотрел по сторонам.
Ой болят мои бока,
Виноват я сам!

Ничего не могу понять:
Почему не хотят поймать?
Что-то мне по себе
Где же все?!

Припев

2005 год


Рецензии