Зачем есть в этой жизни установки...
И тянется душа тебе помочь в беде,
Развеять в никуда болезни и невзгоды,
Дыханием тепла тебя прижать к себе...
Болит в груди тоскливою тревогой,
Я не могу помочь тебе,когда тебе нужна,
Себе кажусь беспомощно-убогой,
Заботиться не вправе как должна.
Зачем есть в этой жизни установки,
И мы должны их неуклонно соблюдать,
Осудят люди нестандартность обстановки,
Чужому мужу не позволив помогать...
Свидетельство о публикации №107012502353
Успехов тебе во всех стандартах и не стандартах!!!
С теплотой, Юра
Юрий Фригович 02.02.2007 09:50 Заявить о нарушении
Марина Канивецкая 02.02.2007 14:29 Заявить о нарушении