В воспоминаньях

Ещё храню в воспоминаньях
Твоё волшебное тепло;
Твоё привычное молчанье..
Мне не вернуть уже его.

Моих волос каснёшься ветром,
Дождём омоешь мне уста.
Ты с солнцем вновь спешишь с приветом,
Ты согреваешь вновь меня.

В воспоминанья проникает
Твой лучик солнца золотой.
Он на губах моих растает,
Напомнив, сердцем ты со мной.


Рецензии