Силуэт, расстёгнут ворот
Кадыка изгиб упрям,
Ощущений острых голод,
Слишком молод, слишком пьян.
Снег в глаза - давай сильнее!
Бей смелей, не мельтеши!
Сердце болью цепенеет,
Эй, собака, не бреши!
Я - живой ещё покуда,
Только кровь-то - не вода,
Смерть - беззубая паскуда -
Без заботы, без стыда...
Свидетельство о публикации №107012502333